党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】初等教育学院第五学生党支部开展“讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格”党纪学习教育活动

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月21日 点击数: 字号:

【党纪学习教育】初等教育学院第五学生党支部

开展“讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格”

党纪学习教育活动

5月18日上午,初等教育学院第五学生党支部在南宁市人民公园开展完主题党日活动后就地开展了主题为“讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格”的党纪学习教育活动。活动由支部书记李欣主持,支部全体党员参加。

活动伊始,李欣书记强调本次党纪学习教育活动的重要意义。她指出,党的纪律和规矩是共产党员约束自身言行的标准和遵循,每一名党员都应牢固树立纪律意识和规矩意识,把讲规矩、有纪律摆在更加重要的位置,全力做到执行纪律合格。随后,支部委员以“读原著、学原文”的方式,领学根据党的二十大精神修订的《入党教材》中第八讲第三节“讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格”部分内容,带领支部党员充分认识严守党的纪律不是一个空口号,不能仅仅只停留在口头上,而是要牢记于心、落实于行,说老实话、办老实事、做老实人。

最后,李欣书记对本次党纪学习教育活动进行总结。她要求支党员要深入学习、勤于思考,并进一步把理性认知转化为实践动力,自觉遵纪守法,勇于同违法乱纪行为斗争,切实维护党的纪律的严肃性和权

威性。