党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院第一学生党支部召开补选支部委员大会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2022年06月08日 点击数: 字号:

6月7日,初等教育学院第一学生党支部在综合楼301教室召开补选支部委员大会本次会议由党支部书记李欣主持,支部全体党员参加会议

会上,李欣书记宣读了初等教育学院第学生党支部支委选举办法,介绍了补选支部委员的流程,并宣布选举监票人、计票人名单。随后,五位补选委员候选人依次上台进行竞选发言。经过投票、监票、计票,最终补选吴清宜、刘兴月、莫晓露和王慧敏四位同志为初等教育学院第一学生党支部委员。

最后,支部书记李欣对上一届支委的辛苦付出表示衷心感谢,对竞选上的一届支委表示热烈祝贺,并期望他们立足岗位,履职尽责,争取在党建工作上创新思路与方不断开创第学生党支部党建工作新局面。