党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院第三学生党支部召开预备党员转正会议

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2022年06月05日 点击数: 字号:

6月4日晚,初等教育学院第三学生党支部在综合楼201室召开预备党员转正会议,讨论文秋萍等19名预备党员转正事宜。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记李露露主持。

会上,按照组织发展党员程序,文秋萍等19名同志逐个宣读转正申请书,从思想、学习、生活、工作等方面认真汇报了自己预备期间的情况。考察培养联系人分别介绍有关同志预备期教育考察情况并表明了意见,支部副书记王清请同志代表支部委员会向大会报告了支委会的转正意见。随后,与会党员积极讨论、充分发表意见,并对以上同志是否按期转正进行无记名投票表决。

经过此次会议,初等教育学院第三学生党支部注入了新的力量、增添了新的活力,进一步加强了党支部的凝聚力和战斗力。接下来,全体支部党员将以崭新的精神面貌,继续发挥党员的先锋模范作用。