大事记录

您现在的位置: 首页 >> 大事要览 >> 大事记录 >> 正文

领会精神 学习先进 努力做好迎评工作

文章来源:本站原创 作者:初教院何光伟 发布时间:2006年03月15日 点击数: 字号:

37下午,初等教育学院召开全体教职员工会议,共同学习贯彻党的十六届五中全会、自治区党委八届六次全会精神和先进人物事迹,按照学院的统一要求, 积极部署迎接2007年教育部对我院教学工作水平评估准备工作。

会上,初等教育学院党总支邹勇书记组织学习了有关党的十六届五中全会、自治区党委八届六次全会的文件精神,对我国“十一五”规划、我国“十一五”时期经济社会发展的“七个目标”和主要任务、如何落实科学发展观等精神进行了传达,要求全体教职员工深入学习领会党的十六届五中全会、自治区党委八届六次全会精神,把全会精神落实到学院改革和发展的各项工作中,不断严格要求自己,切实提高自身的师德师风水平。邹勇书记还组织学习了先进人物孟二东、黄振磊、徐精彩等同志的先进事迹,号召全体教职员工学习先进人物忠诚于党的事业、无私奉献、爱岗敬业、全心全意为人民服务的精神,不断提高思想道德水平和教书育人能力, 做让人民满意的教师和教育工作者。

随后,初等教育学院邹循东院长根据学院的工作部署,对迎接2007年教育部对我院教学工作水平评估的各项准备工作进行了全面部署和动员,要求全体教职员工认真学习领会学院迎评促建的文件精神,进一步增强责任感和紧迫感,切实把迎评促建工作的“二十字”方针落实到个人的工作和学习上,并以此为契机,真抓实干、积极稳妥、扎实有效地提高初等教育学院教学、科研和管理水平,从思想上和行动上高标准严要求做好迎评促建的各项工作。

初等教育学院卢长召副院长按照迎评促建的工作部署,在教学、科研和管理等方面对教职员工提出了具体的工作要求。