社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

初等教育学院开展南宁市五象新区第一实验小学面试招聘会

文章来源: 作者:莫兰岚 摄影:莫兰岚 发布时间:2017年12月07日 点击数: 字号:

初等教育学院开展南宁市五象新区第一实验小学

面试招聘会

作者:莫兰岚  摄影:莫兰岚

126日上午,我院在长岗综合楼204室开展南宁市五象新区第一实验小学面试招聘会。南宁市五象新区第一实验小学校长黄世忠等一行三人到我院招聘,我院党委副书记零西云及2018届毕业生参加此次招聘会。

首先,黄世忠校长通过播放视频,向同学们介绍南宁市五象新区第一实验小学的教学环境、校园文化和学校的福利待遇。同时,黄校长给同学们介绍招聘需求和条件。接着,南宁市五象新区第一实验小学何主任和蒙主任分别跟毕业生们分享在小学工作的经验,并重点介绍我院学生在该校的优秀表现,鼓励同学们积极应聘。最后,毕业生们主动递交求职简历,老师们诚邀毕业生到学校实地参观。

我院开展本次招聘会旨在为我院毕业生拓宽了更多就业渠道,搭建了更广的就业平台。