党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院第三学生党支部开展毕业生党员教育

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月19日 点击数: 字号:

初等教育学院第三学生党支部开展毕业生党员教育

6月18日下午,初等教育学院第三学生党支部在五合校区文综楼501教室召开毕业生党员教育会议。会议由支部书记谢璧蔚主持,邀请党委统战委员罗聿言出席,支部全体党员参与。

会上,罗聿言老师以“认真开展党纪学习 严格遵守党纪党规,做遵规守纪的模范党员”为题为同学们上了一堂专题党课,他强调党员要不忘初心,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做遵规守纪的模范党员。党课结束后,党委统战委员罗聿言和支部书记谢璧蔚为毕业生党员赠礼并送上祝福。

本次会议体现了支部对于党员同志的关怀与教育,同时促使党员不断提高学习党纪的主动性和自觉性,强化纪律意识,在今后的工作生活中不忘初心,砥砺前进。