党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院第六学生党支部召开“发挥党员模范带头作用·互帮互助推动就业”就业经验分享会

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月14日 点击数: 字号:

为深入贯彻学习习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,6月12日下午,初等教育学院第六学生党支部在五合校区理综楼803会议室召开“发挥党员模范带头作用·互帮互助推动就业”就业经验分享会。会议由支部书记覃诗雅主持,支部全体党员参加会议。

会上,姚彬彬、范云馨、赵路瑶、韦柳燕、阳勇波等5名毕业班党员代表分享了自身的求职历程和心得,涵盖职业规划、简历制作、面试技巧、求职心态调整等方面内容,在座党员们纷纷表示收获颇丰。在分享会结束之际,支部书记覃诗雅作总结讲话,鼓励同学们在未来求职过程中要保持积极向上的心态,上下求索,总结经验,不懈奋斗。

本次会议不仅为支部党员们提供择业、就业方面的宝贵经验,同时进一步增强了其职业发展规划意识。接下来,支部将凝聚专业资源,不断完善“党建+就业”的联动发展模式,为实现更高质量更充分就业不断贡献力量。