党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

【党纪学习教育】初等教育学院第一学生党支部召开党纪学习教育专题部署暨学习会

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月13日 点击数: 字号:

【党纪学习教育】初等教育学院第一学生党支部

召开党纪学习教育专题部署暨学习会

4月25日下午,初等教育学院第一学生党支部在五综306召开党纪学习教育专题部署暨学习会初等教育学院第一学生党支部全体党员参与会议由党支部书记秦晴主持。

会上,党支部书记秦晴传达中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及《中共南宁师范大学委员会关于在全校开展党纪学习教育实施方案》等文件精神,明确指出党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,号召全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,从言行举止上做到学纪、知纪、明纪、守纪随后,与会党员围绕今年新实施的《中国共产党纪律处分条例》里的新变化和新要求展开讨论。

此次会议让支部全体党员把握党纪学习教育的目标和要求,为接下来深化理解运用、加强警示教育奠定基础