教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院开展2024年全日制普通本科学生转专业综合面试考核工作

文章来源:初等教育学院 作者:小学教育本科系 发布时间:2024年05月17日 点击数: 字号:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,提升本科教学质量,营造有利于学生成才的学习环境,提供更多的自主选择和发展途径,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,5月14日下午初等教育学院根据转专业工作方案的要求开展了2024年全日制普通本科学生转专业综合面试考核工作。

本次转专业综合面试共有33名外院学生申请转入我院小学教育专业,我院将在通过自我介绍、才艺展示及高考成绩三项指标的竞争从中择优录取12名学生。初等教育学院副院长梁秀清、小教系主任林国兵、语文教研室主任李丹、英语教研室主任钟敏、教师代表植子伦、周俊伽担任本次转专业综合面试考核评委,按规定对33位学生自我介绍和才艺展示两项内容进行了考核,学院纪委委员覃诗雅担任本次转专业综合面试考核监督员。经过3个小时的认真紧张工作,顺利完成了本次转专业综合面试考核工作。

此次转专业综合面试考核工作的顺利开展,不仅为申请转专业的同学们提供了一个展示自我、实现梦想的平台,也为初等教育学院选拔优秀人才、优化学科结构奠定了坚实基础。未来,学院将不断提升教育教学水平,为培养更多优秀人才贡献力量。