教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开期末全体教职工大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年07月18日 点击数: 字号:

7月16日上午,初等教育学院在五合校区理综楼803会议室召开期末全体教职工大会。会议由初等教育学院院长梁宇主持。

会议伊始,南宁师范大学党委常委、组织部部长郑振锋宣布了新的人事任职,任命陆以宏同志为中共南宁师范大学初等教育学院委员会书记,任命梁秀清同志为初等教育学院副院长。接着,学院召开2023年春季学期工作总结暨暑假工作布置会。梁宇院长先是对专科部小学教育学院、数学与信息科学学院老师的到来表示热烈欢迎,并介绍1名新引进的博士。随后,学院领导班子就各自分管工作进行总结和部署。首先,梁宇院长对教学工作进行小结,并对教学工作进行布置,强调教师们要及时录入学生课程成绩,规范整理各科目考试及考核材料,提前做好备课工作,完成听课记录本的撰写工作。其次,学院党委副书记苏学权就毕业生离校、暑期“三下乡”社会实践活动、暑期留校、毕业生就业创业、2023级学生军训、劳动教育基地建设等方面的工作进行了汇报。副院长卢锦珍针对研究生工作和科研工作进行总结和布置。梁秀清副院长提出将尽快熟悉教学管理方面的规章制度,促使学院教学管理工作迈上新台阶。学院党委组织员何聪对本学期党建工作进行总结并提出下一步的工作思路。学院院长助理陈寿强总结了学院教学培训和社会服务两方面的工作。陆以宏书记作小结讲话,号召全体教职工宽眼界、厚情怀、下苦功,树立“同是一家人”的主人翁意识,凝心聚力、担当作为、携手共进。

最后,学院院长梁宇对第四轮岗聘工作进行专题动员和部署。在传达学校文件精神的基础上,强调教职工们应妥善利用好假期时间,准备好相关支撑材料。