教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院开展2023届毕业生宿舍走访活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月06日 点击数: 字号:

6月5日晚,初等教育学院党委副书记苏学权、辅导员李露露、辅导员韦文平前往学院2023届毕业生宿舍进行走访。

走访期间,学院党委苏学权副书记询问了同学们近期的生活情况,向即将迈进新的人生阶段的毕业生们表达诚挚的祝贺,并深入了解毕业生们的就业情况,针对同学们求职中遇到的问题给予建议。此外,苏学权副书记鼓励大家先就业、再择业,既要心怀梦想,也要脚踏实地,真正做到实现个人价值与社会价值的统一。

本次走访活动充分彰显了学院对毕业生的关心爱护及对就业工作的重视,初等教育学院将继续做好毕业生教育管理服务工作,以此次毕业生宿舍走访活动为契机,不断提升就业指导与服务工作的针对性、实效性,为实现学生高质量就业保驾护航。