教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开2023年春季学期全体教职工大会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年02月25日 点击数: 字号:

224上午初等教育学院五合校区文综803会议室召开2023年春季学期全体教职工大会。会议由初等教育学院党委书记彭英彪主持。

本次会议主要对学院2023年春季学期的工作进行部署。会上先由各领导班子成员讲述各自分管工作计划。其中,学院党委副书记苏学权重点布置学生返校报到、毕业生就业创业等工作;学院副院长卢锦珍强调研究生录取工作和课题申报的要求;党委组织员何聪和院长助理陈寿强分别对党建工作和社会服务工作进行安排。随后,梁宇院长对去年来学院所取得的成绩以及接下来发展规划进行总结,强调做好开学考试周、教学实习等工作,希望学院新学期在各方面再创新高。最后,彭英彪书记作总结发言。他先是通报学校全年工作重点,指出要在新年开新局,提前统筹推进开学各项准备,有序推进党建、教育教学等工作,全体教职工凝心聚力助推学院事业发展更上一层楼。

此次大会的召开给全体教职工明确学院新学期的工作重点,为下一步循序渐进开展各项工作奠定基础。