见习实习

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 见习实习 >> 正文

初等教育学院邀请南宁市天桃实验学校教育集团领导开展2022届毕业生就业指导活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2022年04月21日 点击数: 字号:

4月20日,初等教育学院邀请南宁市天桃实验学校教育集团何德锟副校长在长岗校区初教行知园“行知讲坛”开展2022届毕业生就业指导活动。活动采取线上与线下相结合的方式,全体辅导员与2022届毕业生代表参加。活动由学院党委副书记苏学权主持。

何德锟副校长围绕求职定位、求职准备、简历制作、面试技巧及注意事项等方面进行讲解与指导。期间,他还积极与毕业生互动交流,逐一解答毕业生提出的疑问,鼓励同学们注重提升专业素养、熟悉任教学科相关要求,在求职面试时做到成竹在胸、大胆自信。

最后,苏学权副书记作总结发言。他指出本次就业指导活动内容丰富,不仅解答了大家的就业疑惑,促进同学们掌握求职技巧。下一步,学院将持续开展就业指导系列活动,推动毕业生更充分面对就业挑战。