见习实习

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 见习实习 >> 正文

初教院教师赴忻城县壮汉双语学校开展调研及实习回访工作

文章来源: 作者::黄吉萍 樊苏蔚 发布时间:2017年04月17日 点击数: 字号:

初教院教师赴忻城县壮汉双语学校

开展调研及实习回访工作

作者:黄吉萍   樊苏蔚

412日,初教院汉壮语言文学教研室主任罗聿言副教授与综合教研室卢长召副教授,前往来宾市忻城县红渡镇中心小学开展壮汉双语教师培养调研活动及实习回访。我院2015级壮汉双语班有4名实习生在该校进行教育实习。

在座谈会上,罗聿言老师和卢长召老师就基层双语小学师资和双语教师需求和培养等方面做了调研,征求了实习学校对培养壮汉双语师范生方面的意见和建议,希望今后双方加强联系,共同做好壮汉双语师范生的培养工作。

通过访谈,罗聿言老师和卢长召老师了解了实习生的学习与工作情况,并对实习生的表现表示肯定,鼓励大家继续虚心求教,多学本领。