党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

【党纪学习教育】初等教育学院第六学生党支部召开党纪学习教育部署暨集体学习专题会

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月13日 点击数: 字号:

4月23日下午,初等教育学院第六学生党支部在五合校区综合教学楼209教室召开党纪学习教育部署会暨集体理论学习。初等教育学院党委群工委员谢廷建、初等教育学院第六学生党支部书记覃诗雅及支部全体党员参加会议。会议由初等教育学院第六学生党支部书记覃诗雅主持。

会上,韦柳燕、庞雨珊、贾若寒、韦兰芬4名同志分别就习近平总书记关于中小学师德师风的重要述评、习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述、习近平总书记的文化思想以及贯彻《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容进行领学。接着,支部党员们根据学习内容积极交流,分享学习收获。最后,支部书记覃诗雅针对学习内容作总结,强调学生党员要牢固树立良好的师德师风,做到立德树人,以身作则,并严格遵守党纪党规。

通过此次会议,支部全体党员进一步坚定了理想信念,提升了党性修养,增强了支部的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要将所学所悟转化为实际行动,在充满光荣和梦想的新征程上谱写青春华章。