党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第一学生党支部召开预备党员转正会议

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月14日 点击数: 字号:

6月13日晚,初等教育学院第一学生党支部在五合校区文综楼501教室召开预备党员转正会议。本次会议的主要内容是讨论、表决潘敏32名预备党员转正问题会议由党支部书记李欣主持,支部全体党员参加会议。

会上,潘敏等32名预备党员依次宣读转正申请书,认真汇报自己在预备期思想认识、工作、学习、生活方面的情况,表达自己加入中国共产党的坚定决心。经过支部委员会汇报各位预备党员培养考察情况、民主评议、投票表决等程序,第一学生党支部一致同意潘敏等32名预备党员的转正申请。

最后,李欣书记总结讲话。她强调,对于一位普通学生来说,光荣的成长为一名中国共产党员,是一个质的飞跃,要牢记入党誓词,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。