三会一课

您现在的位置: 首页 >> 样板支部 >> 三会一课 >> 正文

初等教育学院召开教工党支部换届选举大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月17日 点击数: 字号:

初等教育学院召开教工党支部换届选举大会

4月16日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼510室召开教工党支部换届选举大会。会议由初等教育学院党委彭英彪书记主持,全体教职工党员参会。

大会伊始,彭英彪书记首先对过去各党支部的工作进行了总结和回顾,肯定优秀的经验做法,明确不足之处,并向全体教职工党员说明本次教工党支部换届选举的标准和要求。他指出,结合我院党员实际,教工党支部由之前的三个党支部撤并为两个党支部,新上任的支部书记需满足“双带头人”的基本要求。希望符合要求的党员同志能积极承担责任,为实现“基层党建工作与教学科研工作双促进、双提高”的目标贡献力量。随后,新设立的两个教工党支部分别在综合楼510室和506室举行换届选举会议,各教工党支部根据差额选举的办法,采取无记名投票的方式,最终选出新一届的支部委员会成员。

此次会议的召开为进一步发挥基层党支部的政治核心和战斗堡垒作用奠定了扎实基础。