学习动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

初等教育学院教工党支部开展主题教育集中学习

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月10日 点击数: 字号:

10月8日,初等教育学院在长岗校区综合楼510室开展教工党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动初等教育学院第一和第二教工党支部全体党员参加学习。

活动伊始,在党支部书记的带领下,全体党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》,党员们根据纲要中心思想结合自身实际探讨立德树人、教书育人和教学技能等问题。最后,全体与会成员共同观看了《红色传奇》党员教育纪录片。通过观看影片正确引导各位党员铭记党的奋斗历史,不忘初心,砥砺前行。

党员们会后纷纷表示要在今后的学习工作中,立足教育本职工作,严于律己,不畏困难,积极完成党组织交予的任务,勇争新时代合格党员。