学习动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

初等教育学院召开向“勤廉榜样”学习和“巡视利剑”观后感交流会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月30日 点击数: 字号:

初等教育学院召开向“勤廉榜样”学习和

“巡视利剑”观后感交流会

929日下午,我院在长岗校区综合楼510室召开向“勤廉榜样”学习和“巡视利剑”观后感交流会。学院党委书记彭英彪、副书记零西云、副院长梁宇、副院长付克翠和各教工及学生党支部书记、支委参加会议。会议由院党委书记彭英彪主持。

会议分为两个议程。首先是由副书记零西云带领大家学习“勤廉榜样”——来宾市教师蒙晓梅的先进事迹。她分享三个学习关键词:热爱、团队、规范。参会党员通过学习也纷纷发表了向榜样看齐、踏实做人、认真做事等感悟。接着,副院长付克翠向全体党员分享关于收看电视专题片“巡视利剑”的观后感。最后,党委书记彭英彪进行总结。他说,现正值十九大召开之际,全体党员要从“勤廉榜样”身上获取动力,向身边榜样学习,并时刻保持警醒,昂扬向上,真真正正做到“学思践悟,知行合一”。

通过这次学习交流会,让全体党员进一步坚定理想信念、增强党性观念。