团建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 团建园地 >> 团建动态 >> 正文

初教院儿童综合发展项目周末兴趣班开展美术课

文章来源: 作者: 发布时间:2016年04月25日 点击数: 字号:

初教院儿童综合发展项目周末兴趣班

开展美术课

作者:陈兑清     摄影人:李国朝   张维章

2016424日上午,我院九点半学生志愿者们聚集在燕子岭社区服务站,开展儿童综合发展项目周末兴趣班第二期——美术课。

学生志愿者们根据孩子们的年龄特点,结合实际教学情况,让孩子们学习如何画人物、动物、植物的简笔画。孩子们对画画的热爱和认真,以及对志愿者们的尊敬,深深地感染了在场的每一个人。家长们看到孩子积极的表现,听到志愿者们的表扬,都很高兴,纷纷地为活动的开展点赞。

课后,孩子们高兴地向家长展示了他们的成果,看到自己的教学有了成果,志愿者们也倍感欣慰。周末兴趣班意在以“人的发展”为核心,发展学生个性特长,提高学生审美能力,同时培养实践、创新等综合能力,陶冶高尚的情操。