党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院第二学生党支部学习党的二十大精神暨支部建设工作会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年04月06日 点击数: 字号:

2023年3月,南宁师范大学初等教育学院第二学生党支部在五合校区理综楼806召开党的二十大精神学习会暨支部建设工作会,支部全体同志参加会议,会议由支部书记韦文平主持。

会议伊始,支部书记韦文平介绍支部建设计划工作,包括党支部星级建设情况、党支部特色活动建设计划,强调支部将构建以体育运动作为服务支部教育教学的特色活动模式,以助力支部成员成长成才。接着,支部书记韦文平强调意识形态工作,带领全体同志学习中国共产党纪律处分条例,学习党的二十大精神。与会党员们纷纷表示将认真学习、深刻领会、准确把握党的二十大精神内容实质和丰富内涵,把学习党的二十大精神同自身的使命和责任结合起来,争做奋进新征程、建功新时代的新青年。

本次会议旨在使支部党员们更加深入地了解支部工作计划,并促使其在日后的学习和工作中融入体育运动元素,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态迎接新的机遇和挑战,踔厉奋发,不负韶华。