党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初教院召开基层党组织软弱涣散专项整治工作布置会议

文章来源: 作者:陈兑清 发布时间:2017年03月29日 点击数: 字号:

初教院召开基层党组织软弱涣散专项整治工作布置会议

作者:陈兑清

为做好全区高校开展基层党组织软弱涣散专项整治工 作,积极响应我校关于专项整治工作的文件精神,3月27日下午,我院在长岗校区综合楼510室召开基层党组织软弱涣散专项整治工作布置会议。教工党支部书记、学生党支部书记、学生党建工作领导小组成员参加此次会议,会议由我院党委书记彭英彪主持。

会上,彭书记首先强调要高度重视该项整治工作,把从严治党的要求落到实处,切实加强和完善我院党组织建设,促进党建工作更加科学化、制度化、规范化,要继承和发扬我院“先进基层党组织”的优良作风,严格按照文件规定开展排查和评议工作。各党支部要按照专项整治工作的各阶段要求,按时按质按量的完成对支部的整治工作。

各支部书记表示一定严格按照学校党委的要求开展专项整治工作,将从严治党的精神认真贯彻到实处,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。