党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院开展“讲政治,有信念”专题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2016年12月26日 点击数: 字号:

初等教育学院开展“讲政治,有信念”专题党课

1125日下午,我院在长岗校区综合楼510室举办 “讲政治,有信念”专题党课。本次党课由我院党委副书记零西云主讲,我院全体教职工党员参加了本次党课学习。

课堂上,零副书记首先向大家介绍了开展“讲政治,有信念”教育活动的背景,解读了“讲政治,有信念”的科学内涵以及认真践行“讲政治,有信念”的重要意义,提出了今后如何结合初教院的实际,践行好“讲政治,有信念”的工作思路和具体做法。

本次专题党课活动进一步提高教职工党员对“四讲四有”这一党员核心素养的认识,加深了教职工党员对“讲政治,有信念”的理解,为我院今后进一步落实“四讲四有”教育活动打下坚实的基础。