党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院学习贯彻校党委关于发展党员工作实施细则会议成功召开

文章来源: 作者:范金梅 发布时间:2016年09月14日 点击数: 字号:

初等教育学院贯彻校党委

关于发展党员工作实施细则会议成功召开

作者:范金梅

913日,我院学生党支部在瑞星楼201教室召开了学习贯彻校党委关于发展党员工作实施细则的会议。除了部分因实习无法参加本次会议的党员,学生党支部四个支部34名党员与预备党员均参加了本次会议,学院党委零西云副书记,辅导员韦东老师出席了本次会议。

为认真贯彻落实中央相关文件精神,响应校党委的要求,进一步规范党员发展工作,提高党员发展质量,初等教育学院学生党支部召开了学习贯彻校党委关于发展党员工作实施细则的会议。学院党委零西云副书记在会议上强调了党员在学习、工作、就业、生活等方面的先锋模范带头作用,党员要多关心帮助周围的同学。辅导员韦东老师逐章逐条为我们分析了《中共广西师范学院委员会发展党员工作实施细则》,详细地讲解了党员的发展工作实施的步骤,并对我们今后的党组织建设提出了方向和要求。

此次会议对于进一步规范了我院党员发展工作,为今后我院提升党员发展质量提供制度上的保证。

零西云副书记讲话

辅导员韦东老师发言