党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院召开毕业生党员教育工作大会

文章来源: 作者:陈瑶 发布时间:2015年06月11日 点击数: 字号:

初等教育学院召开毕业生党员教育工作大会

作者:陈瑶

为做好我院毕业生党员教育工作,切实提高毕业生党员的思想觉悟,党员意识。我院于67日上午在综合楼204教室召开了2015届毕业生党员教育工作大会,我院党委副书记、分团委书记、学工办老师出席了本次大会。

本次大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。随后,学工办老师组织学习了《中国共产党章程》,强调必须履行党员义务和遵守党的纪律,引导毕业生党员严格遵守党组织纪律,增强组织观念。为使我院毕业生党员们更好地完成党员组织关系转移工作,第一学生党支部书记在大会上为大家详细解读了毕业生党员组织关系文件,一一解答毕业生党员们提出的问题。面对即将步入社会的同学们,党委副书记在总结时指出:毕业生党员要坚定信念,牢记党员身份,积极发挥党员先锋模范带头作用,永葆共产党员先进性,乐于奉献,积极作为,奋发进取,努力实现人生价值,为学校增光添彩,为社会多做贡献。

本次大会是我院毕业生党员系列教育活动中所做的一次重要的教育活动。