特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院向日葵艺术团参加第一届全国学生(青年)运动会筹备工作表演

文章来源:初等教育学院 作者:图/文 任靓 发布时间:2021年12月21日 点击数: 字号:

12月20日上午,初等教育学院向日葵艺术团啦啦操队在广西广播电视台参加第一届全国学生(青年)运动会筹备工作表演。

表演中,队员们踏着整齐有力的步伐,笑容满面,灵动的舞姿,活力的队形,展现出小教学子的风采。简短的表演极具感染力,赢得了在场观众的阵阵掌声与喝彩。

此次表演给初教学子提供了展现青春风采的舞台,同时也对活动举办进行积极正面宣传,提高青年学子对第一届全国学生(青年)运动会的关注与支持