特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院召开2021年校运会动员大会

文章来源:初等教育学院 作者:文/黄湘怡 发布时间:2021年10月28日 点击数: 字号:

10月27日,初等教育学院在长岗校区“初教行知园105室召开2021年校运会动员大会。学院党委副书记苏学权团委书记秦晴辅导员韦文平、李露露李欣以及团委学生会相关负责人、各班体育委员参加会议

会议伊始,全体与会成员通过PPT展示了解学院历年校运会的风采。随后,学院党委副书记苏学权作动员讲话。他肯定学院去年在校运会上取得的成绩,号召各班体委积极动员自班同学参与本次校运会,继续展现初教学子团结拼搏、齐心协力、勇往直前的精神风貌最后,辅导员韦文平对本次校运会运动员选拔工作进行说明他强调本次运动员选拔的时间和要求,并提醒运动员们要循序渐进训练,做好热身,注意安全。

此次动员大会的召开,拉开了学院迎接校运会的序幕,为学院今年校运会各项体育项目上再创佳绩奠定了基础。