特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院在第一届广西学生运动操舞锦标赛暨第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛中取得佳绩

文章来源:初等教育学院 作者:文/图:梁活铭 发布时间:2021年06月06日 点击数: 字号:

6月5日,初等教育学院向日葵艺术团啦啦队“花young梦之队”赴广西民族大学西校区参加第一届广西学生运动操舞锦标赛暨第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛,并取得佳绩。

在比赛中学院啦啦操队员们以整齐划一、强劲有力的动作和活力四射、昂扬向上的精神面貌赢得在场观众的阵阵喝彩。最经过激烈的比拼,初等教育学院向日葵艺术团啦啦队“花young梦之队”以优异的表现得第二名的好成绩。

本次比赛展现了初教学子的团结奋斗的精神以及积极乐观的精神面貌增强了集体凝聚力。