特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院举办“情起初教梦起航,不忘党恩谱新章”2021届毕业晚会暨公费师范生从师技能汇报演出

文章来源:初等教育学院 作者:图/蒋有圆 梁海银 黄妍 文/蒋有圆 发布时间:2021年06月02日 点击数: 字号:

6月1日晚,初等教育学院在长岗校区瑞兴楼演播厅举办“情起初教梦起航,不忘党恩谱新章” 2021届毕业晚会暨公费师范生从师技能汇报演出。教育厅广西民族教育发展中心译审零兴宁、校学工部(处)部(处)长邓军彪校团委书记区丽媛、初等教育学院党政领导班子、毕业班班主任、教职工代表2021届全体毕业生共同参与活动

此次晚会共分为“情起初教,梦圆壮乡”“不忘党恩,桃李芳华”两个篇章在向日葵艺术团充满激情的开场舞中拉开帷幕。晚会节目涵盖歌曲串烧、舞蹈、乐器表演、情景剧、课本剧等,形式丰富多样,给观众带来了一场精彩绝伦的表演盛宴。其中,情景剧《锦时筑梦,且待芳华》重温在大学四年的青春美好回忆壮汉双语版的《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》合唱表现出小教学子们对党和祖国的热爱;广西首届本科层次小学教育(全科)公费师范生的节目《未来我将成为你》展现了小教学子“一专多能”的风采曾获全国啦啦操联赛(南宁站)桂冠的节目《花漾青春》以及获广西第六届大学生艺术展演活动戏剧表演类二等奖的节目《红色讲解员》更是将整个晚会推向了高潮。晚会最后在歌曲表演《同桌的你》中落下帷幕。

初等教育学院“情起初教梦起航,不忘党恩谱新章” 2021届毕业晚会暨公费师范生从师技能汇报演出的圆满落幕,不仅给毕业班同学寄语祝福,也给公费师范生提供一个从师技能展现的平台。