特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院召开学生干部座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年01月11日 点击数: 字号:

1月8日,初等教育学院在长岗校区图书馆“初教行知园”105室召开学生干部座谈会。初等教育学院党委苏学权副书记、党委何聪组织员、全体辅导员、各学生党支部委员、团学干部和社团负责人参加会议。

会上,先由党委苏学权副书记就创新创业、学生干部大局意识、专业与学生工作融合等问题提出建设性意见,引导学生干部们要打破常规和开拓创新,加强理论与实践联系的紧密性和有效性。接着,学院党委何聪组织员就党员教育、党支部建设和党建活动做深入强调,希望学生干部们能以先辈先进激励自己,加强行动力,自觉主动发挥先锋模范作用,带动普通同学一起为学院发展做出应有贡献。最后,与会成员一起就学院各方面工作建言献策。

通过此次座谈会的交流,有利于了解学生对学院的意见建议,为学院下一步规划和发展奠定基础。