特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

委员干事齐聚一堂树新风

文章来源:初教院宣传小组 作者:陈炎芬 蓝梅芳 发布时间:2006年11月22日 点击数: 字号:

10278点,初等教育学院分团委学生会第一次全体委员、干事会议在教学楼1405召开,会议由学生会副主席龙雪芳主持。本次会议主要是为增进委员与干事,干事与干事之间的相互认识,相互交流,促进日后工作的顺利开展而召开的一场见面会。

会上,通过主持人对常委、委员的介绍以及全体干事的自我介绍,大家对彼此都有了更加深入的了解。针对新干事的培训工作和学生干部的认识问题,分团委副书记王善姬同学从学生干部的形象定位,综合素质培养,集体意识培养等方面做了要求,并提出了学生干部应树立责任心,学会协调学习与工作的关系,同时要热心服务同学,团结协助,大胆创新,锐意进取,成长成才。学生会主席陈玉玲同学则及时为学生干部敲响了警钟,要求学生干部应先抓学习,再抓工作,并要注意交流、合作,以一颗博爱的心为初等教育学院分忧,为同学服务,助自己成才。

随后,其他常委也一一作了讲话。

会议持续到9点半才结束。本次会议,让初等教育学院学生干部聚集在一起,整个队伍热情洋溢,气象一新,我们坚信初等教育学院的明天将会更美好!