特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

分享实践硕果 传递实践精神

文章来源:本站原创 作者:学生宣传小组陈炎芬 发布时间:2006年10月20日 点击数: 字号:

1015晚七点半,初等教育学院2006年“三下乡”社会实践成果汇报会在理综107举行。本次汇报会由服务团副团长、分团委副书记王善姬主持。初等教育学院邹循东院长、分团委书记兼服务团团长龙义勇老师参加了汇报会。

汇报会上,通过多媒体展现了本次“三下乡”活动的纪实DV及各类活动的精彩剪辑。先是由本次服务团成员王卫娟同学代表服务团作成果汇报,接着陈玉玲等9位服务团成员分别向大会汇报自己在巴马的所见所闻、收获与感受。成员们的感触良深,收获颇多,不仅向大会汇报了各自的深刻见闻,还把总结的许多实践经验与现场同学一起分享,并提出今后需要努力的方向与目标,为同学们今后的实践之路提供了宝贵的经验与建议,真实的感受加上播放着的生动感人的画面,博得了同学们了一阵又一阵热烈的掌声。

接着由服务团团长龙义勇老师向大会总结本次“三下乡”实践活动。他再次介绍了“三下乡”活动的主要内容,汇报了本次活动所取得的成绩,赞扬了服务团成员吃苦耐劳,团结协助的精神,传达了上级领导以及巴马县有关部门领导的关心与谢意,鼓励同学们继续发扬好的精神,不断提高自身的专业技能,提高个人综合素质。

最后,由邹循东院长讲话,他充分肯定本次活动所取得的成绩,说明本次活动对宣传小学教育专业的重要性,并结合当前学生选专业方向存在的问题,提出了宝贵的意见,为同学们作了很好的专业思想教育。