特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初教风采尽在五月

文章来源:本站原创 作者:初教院 发布时间:2006年05月27日 点击数: 字号:

根据初等教育学院本学期学生从师技能培训计划,初等教育学院于5月中旬在本科学生当中举行了朗诵比赛、即兴演讲比赛、刚笔字和毛笔字比赛以及作文大赛。经过充分准备和精心组织,各项比赛顺利开展,并取得圆满成功,这充分展现了初等教育学院学生各项从师技能培训取得的阶段性成果,也展现了初等教育学院小学教育专业的特点,激起了同学们进行各项从师技能训练的热情。

另外,初等教育学院本学期第四周开始以来以班集体为单位在全体学生当中开展的粉笔字训练,在经过初等教育学院学生基本功督导小组的考核后,也暂告以段落。部分班级还以况赛的形式检验本班本学期以来培训取得的进展。经过考核,各班均有不同程度进步,大部分班级整体进步明显,达到了预期目标。