党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院第四学生党支部组织参观李明瑞、 韦拔群烈士纪念馆

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月20日 点击数: 字号:

6月中旬,初等教育学院第四学生党支部在支部书记覃诗雅的带领下,前往南宁市南湖公园参观李明瑞、韦拔群烈士纪念馆,学习革命英烈先进思想,传承红色精神。

面向党旗和烈士纪念碑,支部全体党员高举右拳,重温入党誓词,以铮铮誓言表达向革命先烈学习的决心。在李明瑞、韦拔群烈士纪念馆内,党员们认真参观了李明瑞、韦拔群烈士的图像记录、文史资料和文物展品,深刻感受革命时期艰苦的环境和革命烈士艰苦的战斗和拼搏,接受了一次深刻、庄严的党史教育,深切体会到革命先烈们不畏艰险、不畏牺牲的爱国主义精神。

此次活动以实地体验为主、以文物史料为辅,是加强爱国主义教育、弘扬革命精神的一次生动实践,有利于促使支部党员们重温红色故事,牢记初心使命,把从革命先烈身上汲取的力量,转化为努力学习、认真工作的强大动力。