党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院举行第62期入党积极分子培训班第三讲

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月01日 点击数: 字号:

5月31日晚,初等教育学院在五合校区综合教学楼308教室举行第62期入党积极分子培训班第三讲。此次培训由初等教育学院党委副书记苏学权主讲,培训班全体学员参与。

课上,学院党委副书记苏学权以“中国共产党的指导思想”为主题,通过提出“四个意识”、“四个自信”、“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求”等八个问题,引导学员们积极学习党的理论知识。随后,他带领全体学员依次学习了党的历届会议精神和党的伟大思想历程。此外,苏学权副书记强调同学们要认真学习贯彻党的二十大精神,为扎实推进主题教育贡献自己的力量。

此次培训,不仅加深了入党积极分子对党的认识,使学员们更加了解党的光辉历程,学习伟大建党精神,也促使同学们在今后的学习和工作中,强化责任担当,脚踏实地,积极向党组织靠拢。