党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院第一学生党支部召开扩大会议

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2022年06月16日 点击数: 字号:

6月13日,初等教育学院第一学生党支部在长岗校区综合楼301教室召开扩大会议。会议由党支部书记李欣主持,支部全体党员与32名拟发展对象参加会议。

会议开始,全体起立奏唱国歌。紧接着32名拟发展对象依次宣读入党志愿书,汇报了自己递交入党申请书以来,在思想、学习、工作、生活方面的成长与进步,以及自己对党的认识、入党动机等问题。经过入党介绍人宣读意见、民主评议、投票表决等程序,第一学生党支部讨论通过接收潘敏等32名发展对象为预备党员

最后,党支部书记李欣进行总结发言,她希望各位党员同志提高思想素质,加强理论知识学习,遵守党的纪律,充分发挥党员的带头示范、引领作用。