党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院开展党员领导干部党史学习教育专题民主生活会征求意见学生座谈会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2022年01月04日 点击数: 字号:

1月3日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼510会议室开展党员领导干部党史学习教育专题民主生活会征求意见学生座谈会。初等教育学院团委书记秦晴、学工办辅导员李欣、韦文平、李露露和覃诗雅以及学生党员代表、团学干部代表、各年级班级学生代表、研究生代表参加。

会议伊始,由学院团委书记秦晴说明此次座谈会召开的目的及意义,希望与会同学能结合实际给学校及学院发展建言献策。随后,大家纷纷就宿舍管理、学风建设和党团建设等提出意见建议。会上,各学工办老师对于学生各种意见建议,能现场回应的立即回应,不能立即回应意见建议给予解决思路,并记录下来会后汇报给相关部门及领导期间,各学生代表填写《学院党员领导干部党史学习教育专题民主生活会征求意见表》。

此次会议的召开有利于了解学生心声,为学院下一步规划和发展奠定基础。