党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院开展第60期入党积极分子培训班第二讲

文章来源:初等教育学院 作者:文/图 任靓 黎鋆 发布时间:2021年12月21日 点击数: 字号:

12月20日晚,初等教育学院在长岗校区瑞兴楼演播厅开展第60期入党积极分子培训班第二讲。此次培训由院党委副书记苏学权主讲,全体培训班学员参与

课上,苏学权副书记先通过“五位一体”“四个全面”“四个自信”“四个意识”等七个问题,引导学员们对中国现阶段发展的思考。随后,依次详细讲述了历届中国共产党会议指导思想发展历程,要学员们端正入党动机牢记党史党章。最后,以《共产党宣言》《资本论》两书为例,苏学权副书记鼓励入党积极分子阅读经典,学习、感悟、传承和弘扬伟大建党精神。

此次培训,加深了入党积极分子对中国共产党的认识引导大家坚定理想信念自觉肩负时代重任,争取以实际行动早日加入中国共产党。