党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院开展第60期入党积极分子培训班第四讲

文章来源:初等教育学院 作者:文/樊露萍 李荧 发布时间:2021年12月24日 点击数: 字号:

12月23日晚,初等教育学院在长岗校区瑞兴楼演播厅开展第60期入党积极分子培训班第讲。本次培训由初等教育学院党委副书记、院长梁宇主讲,全体第60期入党积极分子参与培训。

培训伊始,梁宇院长带领全体学员重温了入党誓词。培训中,她从共产党员的基本素质当代青年要深刻认识责任担当的重大意义向学员们解答了“什么是担当”“为什么担当”以及“如何担当”等问题,并结合优秀党员钟南山、黄文秀等事例鼓励入党积极分子们应在目标中、实践中、读书中、创新中勇于担当在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。
       此次培训,让入党积极分子明确共产党员的基本素质,引导大家合格党员的标准来要求自己,努力向党组织靠拢,为党的伟大事业贡献青春力量。