党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

稳步发展 壮大力量

文章来源:初教院宣传小组 作者:钟 姮 罗晓芳 王善姬 发布时间:2006年12月25日 点击数: 字号:

初等教育学院学生党支部于200612241栋教学楼403教室成功召开了支部扩大会议。会议成功地将周荣平等十六名同志吸纳到党员队伍中。大会由初教院学生党支部组织委员陈健菲主持,党支部书记龙义勇老师、政治辅导员潘小红老师及初教院全体学生党员、各班入党积极分子代表出席了会议。

会上,十六名发展对象分别宣读了自己的入党志愿书,虚心听取了老师、同学们的民主评议,他们表明自己入党的决心的同时,纷纷向大会表态,表示在以后的学习工作生活中将发扬优势,改进缺点和不足,争取更大的进步,为更加广大的同学服务。

最后,龙义勇老师对此次大会作最后总结,对新发展的十六名预备党员表示祝贺,并对所有党员提出要求:要求各党员利用网络、电视等途径加强政治理论学习,深刻体会党的路线方针及其内涵,理论联系实际,在各项学习和工作中起先锋模范作用。

此次大会的召开,不但扩大了支部队伍的力量,同时也是一次积极分子的培训,激励并增强了广大积极分子加入中国共产党的信念和决心,更加加强了党员及入党积极分子居安思危、不断完善自我的意识,达到了预期的效果。