继教动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 继教动态 >> 正文

华南师范大学葛新斌教授来我院进行指导交流

文章来源: 作者: 发布时间:2017年04月20日 点击数: 字号:

华南师范大学葛新斌教授来我院

进行指导交流

417日上午,华南师范大学教育科学学院副院长,博士生导师葛新斌教授莅临我院进行指导交流。我院邹循东院长、付克翠副院长、院长助理陈寿强副教授及教师骨干刘冬梅副教授等参加了交流会。

在交流会上,葛新斌教授首先在邹院长等人的陪同下观看了初教院办学历程的纪录片,对我院的办学经历和办学成果大加赞扬;观影完毕后,邹院长和葛教授就我院小学教育专业建设、毕业生就业、研究生培养等热点问题进行了交流;同时,双方对我院未来拟推荐硕士生前往华南师大考博深造以及欢迎华南师大推荐博士毕业生前来我院工作等问题达成一致意见。葛教授指出,初教院有着一百多年的办学经历,同时将原有的中师办学优势发杨光大,令他倍感亲切,特别是长期以来坚持为广西民族地区基础教育所作出的贡献,更值敬贺;期待着日后双方加强学术往来与交流,共同为教育事业的发展尽心尽力。

会后,葛教授参观了初教院书画手工作品展览室。