教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

北部湾大学教育学院到初等教育学院开展考察交流活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月29日 点击数: 字号:

6月29日上午,北部湾大学教育学院院长周顺平、副院长尹闯、党政办公室主任张珂、小学教育专业教研室副主任梁宛霞、实训中心副主任曾允金、学前教育专业教研室副主任黄丽萍和何光耀教授一行到初等教育学院开展考察交流活动。初等教育学院院长梁宇、副院长卢锦珍、小教系主任黄寒英、实验中心副主任陈泓霖陪同。

活动伊始,北部湾大学教育学院院长周顺平一行先参观学院生物标本室、学生书画手工作品展以及文化长廊等,随即展开交流座谈会。会上,梁宇院长代表学院对北部湾大学教育学院的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院教育硕士人才培养、学科建设经验、专业建设经验、绩效管理和人才队伍建设经验等。期间,双方就相关问题进行交流互动。

最后,北部湾大学教育学院院长周顺平对于初等教育学院分享办学经验表示感谢,希望今后能有更多的机会合作交流。