教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院开展2023届毕业生茶话会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月06日 点击数: 字号:

6月5日晚,初等教育学院在五合校区劳动教育实践基地开展2023届毕业生茶话会,学院党委副书记苏学权、辅导员李露露、辅导员韦文平及2023届毕业生代表参加活动。

茶话会上,师生们一边品尝着学院劳动成果,一边开展深入交流。苏学权副书记与毕业生们亲切交谈,关心同学们毕业后的工作与生活规划,提醒大家要珍惜大学时间,在毕业前多到劳动教育实践基地开展活动。接着,毕业生代表们畅所欲言,表达了对母校、学院的不舍和感激之情,纷纷表示一定会谨记领导老师们的教诲,不忘嘱托、不负韶华、努力奋斗。随后,学院辅导员们为毕业生们送上毕业祝福,希望大家在未来的工作和生活中发挥学科优势和个人特长,在各自领域绽放光彩。

本次活动的顺利开展,既让毕业生们感受到了学院领导老师们的悉心关怀,也增强其即将踏入新征程的勇气和信心。