教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初教院召开党政领导班子教改科研管理机制改革研究会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月07日 点击数: 字号:

初教院召开党政领导班子教改科研

管理机制改革研究会议

6月6日上午,初教院召开党政领导班子教改科研管理机制改革研究会议。会议主要围绕近期开展的初教院发展规划大讨论以及教改科研管理机制改革研究两大议题进行。

研讨会上,班子成员认真分析了近年来我院科研工作获得的成效和存在的不足,并提出了许多建议及措施。邹循东院长最后总结指出,我院将积极围绕学校更名大学后,完成博士点建设与申报等新的发展目标与任务,继续加大对科研工作的管理与支持力度。通过鼓励教师加强科研参与,帮助教师分学科、分方向组建科研团队,积极关注与开拓科研课题申报渠道,制定合理科研奖惩机制等方式,开拓我院科研发展良性循环的新局面,为我院进一步搭建更好的科研平台以及人才引、育、稳的平台作出有力的举措。