教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开2017年工作总结暨假期工作布置会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年01月18日 点击数: 字号:

初等教育学院召开2017年工作总结暨假期工作布置会

1月17日,我院召开2017年工作总结暨假期工作布置会。我院全体领导班子成员和全体教职工参会。会议由党委书记彭英彪主持。

会上,我院院长邹循东教授首先感谢全体教职工一年来的辛勤付出!他总结一年来我院各项工作取得的可喜成绩,重点谈我们学院面临的机遇和挑战。他指出,在学校更名大学和学院机构改革期间,我们要认真贯彻落实学校党代会精神,完善制度建设,搞好学科和专业建设,群策群力,破解我院发展难题,推进我院各项工作更快更好发展。接着,我院黄寒英、吕沙东、梁春莲副教授分别代表到外省考察的考察组给全体教职员工分享考察学习经验。随后,梁宇副院长、付克翠副院长和零西云副书记分别布置假期工作。最后,党委书记彭英彪传达学校2017年秋季学期重要工作通报会精神,并给获得学校科研奖励的老师颁奖。

此次会议的召开,让全体教职工充分了解我们学院的成绩和差距,更加明确今后的努力方向。