教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院积极落实学校就业创业会议精神开展“三个问题”大讨论工作部署会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年03月30日 点击数: 字号:

初等教育学院积极落实学校就业创业会议精神

开展“三个问题”大讨论工作部署会

为贯彻落实3月28日学校就业创业工作会议上李传起校长的讲话精神,3月29日下午,我院召开“做好考研工作 开展‘三个问题’大讨论工作部署会”,我院党政领导班子、教研室主任和行政科级干部参加了会议。

会上,我院邹循东院长首先通报学校就业创业工作会议精神,重点布置李校长关于开展‘三个问题’大讨论工作。他要求各教研室主任和行政科级干部认真组织本教研室、科室教职工结合小学教育专业的实际情况,就如何落实学校就业创业会议精神积极展开讨论,形成共识,提出解决“三个问题”的初步方案。

我院将以此次讨论为契机,紧跟学校发展步伐,与学校发展步调保持一致,推进我院各项工作更好更快发展。