教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初教院召开2016春季学期开学工作布置会

文章来源: 作者:陈夏 发布时间:2016年02月26日 点击数: 字号:

224日上午,初等教育学院在长岗校区召开了新学期工作布置会,全体教职工参加了会议。会议由学院党委负责人彭英彪主持。

会上,梁宇副院长就上学期教学管理等工作进行总结,并布置2016春季新学期的开学工作;吕沙东副院长布置新学期的研究生教学、毕业论文指导及研究生就业等工作;零西云副书记布置学生返校注册、学生安全与管理及毕业生就业指导等工作。

邹循东院长结合近期自治区教育厅下发的《关于征求〈广西中小学(中职)教育培养“十三五”规划(征求意见稿)〉修改意见的通知》,就寒假期间广泛征求意见后形成的修改意见进行通报。他重点布置了教学、科研、学生安全与管理、就业和宣传等工作,并要求大家在今后的工作中,积极发挥自身优势,抓住机遇,依法依规办事,努力搭建好个人事业平台的同时,增强大局意识,顾全集体利益,共促初教院持续长远地发展。

最后,彭书记指出,今后将加强我院的制度建设、毕业生就业工作和宣传工作。坚持保持及时带领教职工加强政治理论学习,进一步提高大家的思想认识和水平,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,促进我院办学更加规范。