见习实习

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 见习实习 >> 正文

横县教育局陈华进副局长亲临学校关心初教院顶岗实习生

文章来源:本站原创 作者:杨美超 刘春丽 发布时间:2010年12月20日 点击数: 字号:

1210横县教育局陈华进副局长亲临横县峦城镇看望关心初教院顶岗实习生。他来到峦城镇中心学校检查指导峦城镇的教育工作,并对峦城的教育成果给予了很大的肯定。在莫校长和相关领导的陪同下,他先后来到王堂口小学、峦城中心小学看望顶岗实习生。他亲切的与实习生交谈,对他们的工作、生活方面的情况进行详细的了解。聆听了实习生和实习学校领导汇报之后,他对实习学校给实习生所提供的各方面条件表示充分肯定,对实习生的顶岗支教工作表示衷心的感谢,同时也希望我校与横县教育局进行长期合作。

顶岗支教期间,我校外国语学院施卫民老师来检查指导实习工作,他对横县教育局和各实习学校对我们顶岗实习支教工作的支持和关心表示诚挚的感谢。交谈中,老师对峦城中心小学学校文化宣传方面提出了中肯的建议,陈华进副局长和峦城镇教育站的相关领导表示充分的赞赏,在我们的交谈中不时传来阵阵朗朗的笑声。

最后,陈副局长及相关领导、老师与我们的实习生合影留念。

陈进华副局长和我院顶岗实习生合影留念