综合教研室

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教研室教师 >> 综合教研室 >> 正文

刘冬梅 个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月27日 点击数: 字号:

刘冬梅,硕士,副教授。

主要研究方向基础教育研究、中小学教师教育研究、比较教育研究。

主要开设有《小学班主任与少先队工作》,《课堂与班级管理》、《教师专业发展》、《比较初等教育》等课程。
近几年来,主持教改和科研课题多项,参与省部级和厅级课题6个项,参编教材多部,发表论文十余篇。作为项目首席专家,承担多项自治区级和市区级中小学培训项目。

个人先后获得“学校教学工作优秀奖”, “学校优质课评比二等奖”、 “学校优秀班主任”、“学校优秀实习指导教师”、广西首届高校教师教育课程教学技能大赛校级选拔赛一等奖,广西首届高校教师教育课程教学技能大赛三等奖等荣誉称号。
    E-mail: ldmedu@163.com。