理科教研室

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教研室教师 >> 理科教研室 >> 正文

周俊伽 个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月27日 点击数: 字号:

周俊伽,女,讲师,硕士研究生,南宁师范大学初等教育学院数学与信息技术教研室教师。
    研究方向:小学数学课程与教学
    开设课程:小学数学教学论、小学数学解题研究、小学数学竞赛指导、初等数论
    科研情况:主持厅级课题1项,主持校级教改课题1项,参与小学数学教学研究课题若干。发表《例谈“慕课”在小学数学教学中的应用策略》《解读课标 解析教材》等多篇论文。
获奖情况:2015年获全区高校教师教育课程教学技能大赛二等奖;2016年获全国高师数学教育研究会小教培养工作委员会第九届年会说课比赛一等奖。